Ульяновский автозавод начал отгружать дилерам обновленные UAZ Pickup — грузопассажирская модель пережила модернизацию вслед за внедорожником Patriot.

Как и родоначальник семейства, модернизированный Pickup получил единый топливный бак из пластика на 68 л, новую решетку радиатора, новую переднюю панель салона, руль с регулировкой по высоте и вылету, фронтальные подушки безопасности, климат- и круиз-контроль, охлаждаемый «бардачок», обогрев рулевого колеса, навигатор и мультимедийную систему с сенсорным экраном, камеру заднего вида, парктроник спереди и сзади. Кроме того, Пикап теперь оборудован современными системами активной безопасности: ESP, ABS, Traction Control, а также передними ремнями безопасности с преднатяжителями.

Для UAZ Pickup доступны такие же комплектации, как и для Patriot — «Стандарт», «Комфорт», «Привилегия» и «Стиль». Относительно исходного внедорожника Пикап дороже на 50 тысяч рублей: цены на него начинаются с 859 000 рублей.

После модернизации UAZ Pickup, как и Patriot, перестали оснащать дизельными двигателями ЗМЗ-514, поскольку они пользуются низким спросом и не удовлетворяют ужесточившимся экологическим требованиям. Впрочем, в гамме семейства дизельный двигатель вновь появится в 2017 году.  Вероятнее всего, это будет китайский мотор BAIC Yuchai YC4Y объемом 2,2 л и мощностью 122, 136 или 150 л.с. (в зависимости от степени форсировки).

Комплектация Цена (руб.)
«Стандарт» 859 000
«Комфорт» 959 000
«Привилегия» 1 039 000
«Стиль» 1 080 000



Читать полностью:http://news.drom.ru/UAZ-Pickup-Patriot-48659.html

ВСЕ НОВОСТИ